Damit Ihre Weihnachtskekse auch fein gefüllt oder glasiert werden können, wartet hinter unserem 7. Türchen 3 x fruchtige Marmelade von DonauGarten.

Kekse backen.

Teig ausstechen, backen, mit Marmelade bestreichen, und vernaschen. ©Pixabay

Ganz ehrlich. Ohne Marmelade sind Spitzbuben doch nur einfache Mürbteigkekse, Husarenkrapferln werden zu simplen Teigkugerln, Heidesand zerbröselt und Lebkuchen gibts dann halt langweilig ohne Füllung. Weihnachtsbäckerei ist liebevolle Handarbeit. Und zwar ganz viel davon. Denn bei aller besinnlichen Stimmung und dem ganzen Weihnachtszauber, ist Kekse backen einfach auch viel Arbeit. Und das ist doch ein richtig guter Grund für Zutaten mit Herkunft ohne fragliche Inhaltsstoffe.

Weihnachtswunder

Ein Engelchen sitzt blass am Blech,
bis man es in den Ofen schiebt,
damit es mürbe wird,
ein bisschen Farbe kriegt.
Erhitzt muss es dann erst wieder sein kühles Köpfchen finden,
um mit Marmelade süß glasiert,
weihnachtswunderlich zu verschwinden.

7. Dezember: Hinter unserer siebenten Tür gibt es Fruchtiges in Gläsern.Wir verlosen 3 x feinste Marmelade von DonauGarten auf unserer Facebook-Seite.

Mehr über DonauGarten. Lesen Sie “Die Wucht der Frucht”