Wussten Sie, dass Öle charakterstark sind und aus Speisen Kunstwerken machen?  Bei Fandler in Pöllau werden alle Ihre Ölfragen beantwortet.

©Ölmühle Fandler

Welches Öl passt am besten zu meiner Lieblingsspeise? Was macht hochwertiges Öle aus? Woher kommen die Ölsaaten? Wie lagert man wertvolles Öl richtig? Die Ölmühle Fandler lädt zum Entdecken und Miterleben ein. Man kann an einer Ölpräsentation teilnehmen, erhält wertvolle Tipps & Tricks und kann sehen, wie die geschmackvollen Öl-Meisterwerke entstehen. In der großen, offenen Fandler-Küche finden auch regelmäßig Kochkurse statt. Rein, unverfälscht und natürlich sind die mehr als 40 Sorten hochwertiger kaltgepresster Öle, die den ausgesuchten Rohstoffen hier seit 1926 entlockt werden.

©Julia Fandler freut sich über die Auszeichnung Bestes Bio 2020.

Gearbeitet wird bei Fandler mit viel Fingerspitzengefühl, der Erfahrung von Jahrzehnten und nach alter Familientradition, laufend frisch und in kleinen Mengen. All diese „Zutaten“sind sorgsam aufeinander abgestimmt und bringen jenen unverfälschten Geschmack und Duft hervor, der die Fandler-Öle charakterisiert und unverwechselbar macht.

Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass Fandler neuerlich die Jury der Bio-Zeitschrift Schrot & Korn überzeugen konnte.  „Wir sind wirklich stolz darauf, dass unser Bio-Hanföl als Bestes Bio 2020 ausgezeichnet wurde und sehen es als Bestätigung dafür, dass es sich auszahlt, mit erfahrenen Pressmeistern, hohem Rohstoffeinsatz und dem schonenden, aufwändigen Stempelpressverfahren kaltgepresste Bio-Öle herzustellen. Unsere Meisterwerke in Öl.“, zeigt sich Julia Fandler sichtlich stolz über den Titel.

Ölmühle Fandler bei Bauernladen.at

Das ausgezeichnete Hanföl gibt es auch im  Frühstücksset von Ölmühle Fandler.