Seit 1995 werden im kleinen Ort Walterschlag im oberen Waldviertel Nudeln hergestellt.
Seitdem wächst die Auswahl an köstlichen Teigwaren stetig an: 85 verschieden Sorten werden - kaum zu glauben – von nur 6 Personen produziert.
Zur Herstellung dieser geschmackvollen Nudeln schlagen diese „12 Hände“ jedes einzelne Ei frisch und mit der Hand auf. Woher die Eier kommen? Natürlich vom eigenen Legehennenbetrieb!
Nach einer schonenden Trocknung der vielzähligen Teigwaren werden, die einzigartigen Nudeln noch per Hand liebevoll verpackt. Damit kommt der Geschmack direkt bis zu Ihrem Küchentisch.
Das Wichtigste ist aber: Der Hartweizen und der Dinkel stammt aus der Genuss Region Weinviertler Getreide und kommt so ausschließlich aus heimischen Anbau. Damit erhalten Sie mit unseren Nudeln 100% österreichische Wertschöpfung!
Guten Appetit!
Österreich
Keine Mindestbestellmenge!
Von 1 bis 12 Stück: 4,95 € Versandkosten.
Ab 13 Stück: 6,95 € Versandkosten.
Deutschland
Keine Mindestbestellmenge!
Von 1 bis 12 Stück: 7,90 € Versandkosten.
Ab 13 Stück: 9,90 € Versandkosten.
Wir nehmen Bestellungen ausschließlich aus folgenden Ländern an: Österreich, Deutschland.