Venatio - Wildspezialitäten aus Jägerhand

Konrad Frank-Weg 14, 2191 Pellendorf, Niederösterreich
AT

Urlaub

Kein Urlaub angekündigt.

Öffnungszeiten

Verkauf und Abholung nach Vereinbarung – bitte rufen Sie uns an.

Kurzporträt

Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel, im Bezirk Mistelbach gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Unsere schmackhaften Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung. Das Wildbret zur Herstellung unserer mehrfach prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn aus dem Weinviertel und wird je nach Saison verfügbar, frisch zu wahren Delikatessen verarbeitet. Als Partner der Genuss Region Weinviertler Wild ist es für uns sehr wichtig, dass wir eine reibungslos funktionierende Partnerschaft mit Jägern aufbauen und so zum verlässlichen Abnehmer für Schwarz- und Rehwild heranwachsen.

 

Mittlerweile zählen der heimische Handel und Gastronomie, sowie zahlreiche Gourmets zu unseren Stammkunden, denn unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an köstlichen Wildspezialitäten: von Rohschinken, Hirschbeisser, Salami und Cabanossi, bis hin zum Wildspeck, Käsewurst, gekochten Schinken und Leberkäse, sowie verschiedenen Brat- und Brühwürsten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hinzu kommt die hauseigene Produktion von feinen Delikatessen im Glas. Dafür verarbeiten wir ausschließlich regionale und saisonale Zutaten aus dem Weinviertel und garantieren deren herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack!

Aktuelle Produktangebote
Mehr laden