

Auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb erzeugen wir hochwertige, regionale Lebensmittel:
* KÜRBISKERNÖL & KÜRBISKNABBERKERNE: Unsere Ölkürbisse werden sorgfältig kultiviert. Aussaat, Pflegemaßnahmen und Ernte erfolgen mit viel Einsatz. Belohnt werden wir mit dem unvergleichlichen Geschmack unserer sonnengereiften Kürbisse. Das Kürbiskernöl ist kulinarisch vielseitig einsatzbar. Unser Kürbiskernöl und die Kürbisknabberkerne bieten wir ganzjährig an.
* GRÜNSPARGEL: Wer Spargel kultiviert, braucht viel Geduld und Sorgfalt. Damit sich die Jungpflanzen gut entwickeln können wird in den ersten zwei Jahren nicht geernet. Bei unserem Grünspargel handelt es sich um ein saisonales, regionales Produkt. Um Genuss und Feldfrische garantieren zu können, wir unser Grünspargel täglich händisch geerntet. Die Spargelsaison beginnt je nach Witterung Mitte/Ende April und dauert bis ca. Mitte Juni.
Versandkosten bezahlt Empfänger.