Die Sonnberg Philosophie und der Weg zum biologisch wertvollen Lebensmittel
SONNBERG Biofleisch bedeutet Ehrlichkeit, Genuss und österreichische Herkunft..
Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung. Außerdem garantiert biologische Landwirtschaft nicht nur die Erzeugung gesunder Lebensmittel, sondern auch die nachhaltige Bewirtschaftung des Natur- und Lebensraumes.
Sonnberg Biofleisch bezieht seine Schlachttiere ausschließlich aus Österreich. Bei der Fleisch-Verarbeitung setzt Sonnberg Biofleisch so gut wie möglich auf natürliche Zutaten. Lt. EU BIO Verordnung werden keine Geschmacksverstärker und auch keine Farbstoffe verwendet und auch die Gewürze stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Über das hohe Qualitätsbewusstsein bei den Erzeugnissen hinaus ist für Sonnberg Biofleisch die umweltgerechte Produktion durch modernste Energie- und Warenwirtschaft wichtig.
Für Sonnberg Biofleisch bedeutet biologische Tierhaltung Verantwortung zu übernehmen. Verantwortung übernehmen für das Befinden und Wohlergehen der Tiere, und verantwortlich Handeln für die nächste Generation von der wir die Erde nur geliehen haben.
Österreich
Kein Mindestbestellwert!
Bei Bestellungen bis 99,99 €: 10,00 € Versandkosten.
Ab 100,00 €: Zustellung gratis!
Deutschland
Kein Mindestbestellwert!
Bei Bestellungen bis 119,99 €: 47,00 € Versandkosten.
Bei Bestellungen bis 199,99 €: 35,00 € Versandkosten.
Ab 200,00 €: Zustellung gratis!
Wir versenden unsere Bio Fleisch- und Wurstwaren gekühlt und CO2 neutral in einer umweltfreundlichen Mehrwegbox ohne unnötigen Müll “Next-Day-Fresh” mit der österreichischen Post AG. Außerhalb von Österreich können wir Ihr Paket gekühlt mit der Spedition Flott-Trans zustellen.
Bestelleingänge von MO-DO bis 10.00 Uhr werden am darauf folgenden Tag beim Kunden bereits zugestellt. (Ausgenommen Feiertage)