Bio-Wagyu-Hof Reingrub/ Josef Buder

http://www.wagyu-fleisch.at

Öffnungszeiten

Verkauf und Abholung nach Vereinbarung – bitte rufen Sie uns an.

Bio-Wagyu-Hof Reingrub/ Josef Buder

Kurzporträt

„Die Verantwortung für meine Tiere, die Natur und schlussendlich für uns Menschen zu übernehmen, ist mein persönliches Motto.“ - Josef Buder

 

Die Umstellung des Hofes meiner Eltern auf einen Bio-Betrieb im Jahre 1992 war ein Unterfangen, das von vielen als „Spinnerei“ abgetan wurde. Dieser „BIO“ – Weg als Richtlinie für unser aller Zukunft ist nun Gegenwart geworden.

 

Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches interessierte mich schon seit geraumer Zeit das Wagyu/Kobe Rind, das original Japanische Rind. 2012 begann ich mit der Zucht von 100% reinrassigen Fullblood-Wagyus auf rein BIO-logische Weise.

Folgende Produkte sind erhältlich/teilweise auf Vorbestellung:

Bio-Milchkalbfleisch, Bio-Wagyurind-Fleisch, Bio-Rillettes und Bio-Terrinen vom Milchkalb und Wagyu, Bio-Wagyu-Käsekrainer

Nach telefonischer Voranmeldung sind wir gerne für Sie da.

Unsere Produkte

Alle Produkte anzeigen

Österreich
Kein Mindestbestellwert!
Bei Bestellungen bis 69,99 €: 5,90 € Versandkosten.
Ab 70,00 €: Zustellung gratis!