In Kössen, am Fuße des Wilden Kaisers, produziere ich eine handgeschöpfte Schokolade, bei der ich einen hochwertigen BIO- Kakao „FINO DE AROMA“ aus Ecuador, BIO-Rohzucker aus Paraguay, sowie BIO-Milchpulver verwende, wobei die Milch von BIO-Farmen aus einem Umkreis von rund 50 Kilometer stammt. BIO-Honig & BIO-Kräutern vom Wilden Kaiser veredeln meine Schokolade.
Diese hochwertige Schokolade-Qualität ist nur möglich durch die liebevolle Handarbeit in allen Phasen der Produktion, durch die Verwendung von hochwertigen Kakao-Bohnen und die Veredelung mit Bio-Kräutern & Bio-Blumen vom Wilden Kaiser.
Das runde Geschmackerlebnis meiner Schokoladen ergibt sich aus den Bio-Kräutern vom Wilden Kaiser, die im Sommer geerntet & anschließend für 2 Monate in einem hochwertigen BIO-Distelöl eingelegt werden. Das Öl zieht aus den Kräutern die Wirksubstanzen heraus und dieses Öl verwende ich, um den Grundgeschmack der Schokoladen zu verfeinern. Dunkle Schokolade wird mit süßen Kräutern, weiße Schokolade mit bitteren Kräutern verfeinert usw. Ich verwende für jeden Grundgeschmack eine eigene Kräutermischung von mindestens 7 BIO-Kräutern.