Wir sind eine kleine Koji Manufaktur mitten im Herzen Wiens
Was ursprünglich aus einer Leidenschaft zur asiatischen Kochkultur entstand – daraus ist heute nach drei Jahren eine kleine Manufaktur für feine Würzpasten und Sojasaucen auf der Basis von traditionell japanisch hergestellten Fermenten geworden. Wichtig ist uns dabei stets der regionale Bezug und die Herkunft der Zutaten, die wir in Bio & Demeter Qualität oder aus Wildsammlung aus Österreich beziehen. Mit der Verwendung alter Urgetreide- & Gemüsesorten unterstützen wir Kleinbauern und die Permakultur in einem nachhaltigen Ökosystem.
Durch eine innovative Produktentwicklung können wir außergewöhnliche neuartige Geschmacksprodukte entwickeln, die ihren ganz eigenen Charakter aufzeigen. Spitzengastronomen unter anderen Paul Ivic und das Küchenteam vom TIAN Restaurant Wien mit dem wir seit mehreren Jahren zusammenarbeiten schätzen unsere Produkte sehr.
Unsere Koji Werkstatt befindet sich im schönen 12. Bezirk unweit vom Bahnhof Meidling in der Wilhelmstrasse 30.
Di-Fr: 9.00-16.30 Uhr
Sa: 9.00–15.00 Uhr
Montag Ruhetag
Österreich
Kein Mindestbestellgewicht!
Bei Bestellungen bis 1,999 kg Gesamtgewicht: 6,20 € Versandkosten.
Bei Bestellungen bis 4,999 kg Gesamtgewicht: 8,50 € Versandkosten.
Ab 5 kg Gesamtgewicht: 12,20 € Versandkosten.
Deutschland
Kein Mindestbestellgewicht!
Bei Bestellungen bis 1,999 kg Gesamtgewicht: 12,50 € Versandkosten.
Bei Bestellungen bis 4,999 kg Gesamtgewicht: 13,90 € Versandkosten.
Ab 5 kg Gesamtgewicht: 19,90 € Versandkosten.
weitere Länder auf Anfrage!