Staatzer Angusrind

http://www.staatzer-angusrind.at

Öffnungszeiten

Verkauf und Abholung nach Vereinbarung – bitte rufen Sie uns an.

Staatzer Angusrind

Kategorie:

Kurzporträt

Hallo wir sind die Familie Leitner. Joe, Sabine, Josef-Alexander und JohannaWir bewirtschaften gemeinsam mit Oma Gertraud den elterlichen Betrieb. Wir wohnen in Laa/Thaya. Unsere Angusrinder genießen die Ruhe auf der Weide ca. 2 km außerhalb von Staatz.

 

Auf unseren Wiesen, am Fuße des Staatzer Berges, weiden unsere Angusrinder.

Die einzigartige Fleischqualität des Staatzer Angusrindes ist das Ergebnis der Rasseeigenschaften, natürlicher Haltung und Fütterung, aber nicht zuletzt auch einer schonenden hofnahen Schlachtung in Laa/Thaya, ohne Aufregung und Stress für die Tiere. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserer Kühlzelle, wo das Angusfleisch zu vollem Fleischaroma und höchster Qualität heranreifen kann.

Gut Ding braucht Weile, daher haben wir nicht immer frisches Rindfleisch verfügbar. Sie können sich für die nächste Schlachtung gerne schon jetzt anmelden. Sie werden dann zeitgerecht über den Verkauf ab Weide informiert. Bei Abholung vor Ort können Sie dann unsere Rinder an den gleich angrenzenden Weiden kennenlernen.

Wir bieten Ihnen Mischpakete (Kochen, Braten, Gulasch, Faschiertes) ab 5 kg an.
Kleinere Pakete sind auf Anfrage möglich.
Knochen gibt es auf Nachfrage gratis dazu.
Gustostückerl wie Lungenbraten/Filet, Rostbraten, Beiried, Tafelspitz usw. sind in Verbindung mit der Abnahme eines Mischpaketes erhältlich.

Das zarte, feinfasrige Angusfleisch eignet sich hervorragend zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe mit einer empfohlenen Lagerzeit von 10 bis 12 Monaten. Sie bekommen das Fleisch von uns fachgerecht zerlegt, vakuumiert und etikettiert – tiefkühlfertig verpackt.

Unsere Produkte

Auf Wunsch kann ihre Bestellung auch per Post "next day fresh" gekühlt versendet werden. Die Transportbox können sie dann nach Entnahme ihrer Bestellung gleich wieder retour senden. Kosten: EUR 10,-- / Sendung