Lesachtaler Fleisch

Öffnungszeiten

Mo :
09:00 - 12:00
Di :
09:00 - 12:00
Mi :
09:00 - 12:00
Do :
09:00 - 12:00
Fr :
09:00 - 12:00
Sa :
09:00 - 12:00

Kurzporträt

Seit nunmehr drei Generationen betreiben wir in St. Lorenzen eine kleine Fleischauerei, die seit März 2005 in die Lesachtaler Fleisch OG übergegangen ist. Unser Credo ist, die hochwertige Flesichqualität, die unsere heimischen Bauern anbieten, zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten.

       

Dabei legen wir vor allem auf handwerkliches Können und die Qualität der alten Rezepte großen Wert, ohne dabei auf moderne und hygienische Produktionsmethoden zu verzichten.

Im Lesachtal betreiben wir außerdem einen BIO-Bergbauernhof. Hier widmen wir uns vor allem der Zucht alter Haustierrassen. Wie auch in der Fleischhauerei setzen wir in der Landwirtschaft effektive Mikroorganismen ein.

 

Überzeugen Sie sich von unserer Qualität aus dem naturbelassensten Tal Europas.

Unsere Produkte

Alle Produkte anzeigen

Österreich
Kein Mindestbestellwert! Kosten für Versand: 3,50 €.

Deutschland
Kein Mindestbestellwert! Kosten für Versand: 5,00 €.

Wir nehmen Bestellungen ausschließlich aus folgenden Ländern an: Österreich, Deutschland.