KRUT, steht für „Surkrut“, die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Wir wiederbeleben die vergessene Kochkunst des Fermentierens und veredeln regionales Gemüse für eine ausgewogene Ernährung.
Bei uns gibt es Kimchi. Kimchi ist eine traditionell koreanische Speise. Chinakohl wird eingesalzen, mit einer Kimchi Paste vermengt und fermentiert. Während der Fermentation entwickelt sich eine natürliche Säure, die das Gemüse haltbar macht. Dadurch kann das Gemüse in seiner rohen und natürlichen Beschaffenheit konserviert werden.
Neben Chinakohl-Kimchi gibt es auch saisonale Gemüsefermente. Wir verwenden bei der Herstellung unserer Produkte primär aussortiertes Gemüse von regionalen Bauern, weil uns Ressourcen nicht egal sind und wir auf eine regionale Ernährung Wert legen.
Alle KRUT-Produkte sind handgemacht, vegan, roh, natürlich fermentiert, unpasteurisiert und komplett ohne Konservierungsstoffe. Perfekt als Salat, als Beilage zu Reis, Nudeln, Fisch- und Fleischgerichten oder einfach pur.
Österreich
Zustellung verfügbar ab 6 bestellten Gläsern. Unsere Zustellungskosten betragen 5,00 € pro Glas.
Zustellung nur möglich, wenn die Anzahl an bestellten Gläsern ein Vielfaches von 6 ist.
Wir nehmen Bestellungen ausschließlich aus folgenden Ländern an: Österreich.