WILLKOMMEN AUF DER GALLOWAY-RANCH GAISBUCHEN
Unsere urigen Rinder leben vorwiegend im Freien. Die Fütterung mit Gras und Heu läßt die Tiere zwar langsam wachsen, die Qualität des feinfasrigen und zart marmorierten Fleisches ist dafür aber unschlagbar.
Wir züchten vorwiegend Galloway-Rinder, deren vorzügliches Fleisch schon die alten Römer zu schätzen wußten. Die erste historische Beschreibung dieser Tiere geht auf den Dichter Livius († ca. 200 v. Chr.) zurück. Eine Urrasse aus Süd-West-Schottland, bei der Rindfleischkenner und Gourmets ins Schwärmen geraten.
Neben unseren bewährten Galloways halten wir auch Angusrinder, welche ebenfalls für ihre hervorragende Fleischqualität berühmt sind. Unser landwirtschaftlicher Bio-Betrieb wird von der Austria Bio Garantie - Landwirtschaft GmbH zertifiziert.
Lieferkosten auf Anfrage!