Berger Wagyu

Sonnberg 497, 5741 Neukirchen am Großvenediger, Salzburg
AT

Urlaub

Kein Urlaub angekündigt.

Öffnungszeiten

Montag |
ganztägig
Dienstag |
ganztägig
Mittwoch |
ganztägig
Donnerstag |
ganztägig
Freitag |
ganztägig
Samstag |
ganztägig
Sonntag |
ganztägig

Kurzporträt

BERGER WAGYU - WAGYU BEEF AUS DEM PINZGAU

 

Unsere Region bietet die besten Voraussetzungen für die Aufzucht von Wagyu Rindern.

Neben saftigen Gräsern und einer großen Kräutervielfalt erhalten unsere Tiere ein spezielles, hochwertiges Kraftfutter auf Basis von veschiedenen Getreidesorten. So bildet sich auch die spezielle dünne, gleichmäßige Fettauflage, die dem Wagyu Fleisch später seine einzigartige, besondere Qualität verleiht.

 

WAGYU FLEISCH IST DIE WAHRSCHEINLICH SCHÖNSTE ART RINDFLEISCH ZU GENIESSEN.

Das Fleisch des Wagyu-Rindes ist besonders zart, tief dunkelrot und von einer extrem starken Marmorierung durchzogen - dies macht es so einzigartig. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Das Fleisch „zergeht“ förmlich im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack. Schon bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der einzigartige intensive typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Aktuelle Produktangebote
Mehr laden