Berger Wagyu

Öffnungszeiten

Mo :
08:00 - 18:00
Di :
08:00 - 18:00
Mi :
08:00 - 18:00
Do :
08:00 - 18:00
Fr :
08:00 - 18:00
Sa :
08:00 - 18:00
So :
08:00 - 18:00

Kurzporträt

BERGER WAGYU - WAGYU BEEF AUS DEM PINZGAU

 

Unsere Region bietet die besten Voraussetzungen für die Aufzucht von Wagyu Rindern.

Neben saftigen Gräsern und einer großen Kräutervielfalt erhalten unsere Tiere ein spezielles, hochwertiges Kraftfutter auf Basis von veschiedenen Getreidesorten. So bildet sich auch die spezielle dünne, gleichmäßige Fettauflage, die dem Wagyu Fleisch später seine einzigartige, besondere Qualität verleiht.

 

WAGYU FLEISCH IST DIE WAHRSCHEINLICH SCHÖNSTE ART RINDFLEISCH ZU GENIESSEN.

Das Fleisch des Wagyu-Rindes ist besonders zart, tief dunkelrot und von einer extrem starken Marmorierung durchzogen - dies macht es so einzigartig. Es steht für höchsten Genuss, exzellenten Geschmack und ultimative Saftigkeit. Das Fleisch „zergeht“ förmlich im Mund und hinterlässt einen nussigen Geschmack. Schon bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der einzigartige intensive typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Unsere Produkte
Mehr laden

Versand: (nach Österreich, Deutschland, Belgien, Niederlande, Luxemburg): Ab einem Einkaufswert von Euro 350,- liefern wir innerhalb von Österreich und Deutschland frei Haus. Darunter berechnen wir innerhalb Österreichs eine Versandkostenpauschale in Höhe von Euro 15,-. Für Lieferungen nach Deutschland wird eine Versandkostenpauschale von Euro 25,- verrechnet, in die BeNeLux-Länder Euro 42,- (bis 5 kg) bzw. Euro 57,- (bis 10 kg). Die Zustellung erfolgt per Express. Es besteht auch die Möglichkeit, die Produkte direkt vom Hof abzuholen.