Im Februar gibt es wieder Biopute vom Rocherbauer. Die Schlachttermine stehen fest. Ab jetzt kann bestellt werden. Und: Es gibt auch Pakete für “Kleinfamilien”.

Pute

„Es ist ein schönes Gefühl, wenn man es richtig spührt, dass sich die Tiere wohl fühlen.“ Josef Quehenberger bewirtschaftet mit seiner Frau Astrid die Bioarche Rocherbauer in Salzburg. „Unsere Puten sind sehr sportlich uns neugierig. Jedes Blatt und jeder Käfer wird penibel genau inspiziert und mit einem vergnügten Glucken kommentiert. Sollte irgendwo im Auslauf jemand etwas besonders leckeres gefunden haben, merken sie es sofort und starten gleich los.“ Das Fleisch der Bioputen gibt es jetzt wieder auf Vorbestellung.

Von Anfang bis Mitte Februar gibt es drei Schlachttermine. 30. 1., 6.2. und 13.2. 

Das Singlepaket Bio Putenfleisch enthält rund 5 Kilo zum Preis von 79,00 Euro. Versand in ganz Österreich.