Bitte nicht so süß. Dieser Wunsch geht mit den Schoko-Cantucci in Erfüllung. Was man braucht ist richtig, richtig gute Schokolade. Der Rest ist einfach.

Schoko-Cantucci passen wunderbar zu Met. ©Andrea Knura

Nein, Kochschokolade ist nicht die einzige Schokolade, die man zum Backen verwenden kann. Um zu verstehen, wie Schokolade schmeckt und schmecken kann, muss man einmal eine Verkostung gemacht haben. 70 Prozent Centenario Concha mit Kakao Nibs und Zimt ist die Schokolade der Wahl für unsere Schoko-Cantuccis. Dunkle Schokolade mit edlen Criollo Kakaosorten aus 3 Regionen:, Maracaibo, Venezuela, „Nacionnal“, Kakao Arriba aus Ecuador und „Criollo Amazonico“, Wildkakao aus Bolivien. Mit Rohrohrzucker, ohne Lecithin. 48 Stunden konchiert und fein abgestimmt mit knackigen Kakau Nibs und Zimt. Wer tief in die Welt der Schokolade eintauchen möchte, dem empfehlen wir einen Besuch bei Gesa Weitzenböck, in der bitter süss – Wiener Schokoladen Manufaktur. Wir tauchen auch ein, allerdings die Cantucci in süssen Wein. Und da kann es auch mal Met sein.

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