Donnerstag, 13. Juni 2019 – 17:00 Uhr – Salzfisch-Saibling

Im Traditionshaus Gasthof Staud’nwirt wird seit Jahren der Ausseerland Saibling in der Salzkruste im Ganzen zubereitet. Lassen Sie sich begeistern, wenn die beiden interessantesten Produkte des Ausseerlandes aufeinander treffen.

€ 21,30 pro Person

Anmeldungen bitte direkt an:
Gasthof Staud’nwirt
Grundlseerstraße 21, 8990 Bad Aussee
+43 3622 54565 | office@staudnwirt.at | www.staudnwirt.at


Donnerstag, 13. Juni 2019 – 19:00 Uhr – Degustationsmenü in 5 Gängen

Christian Schilcher und Marc widmen diesen Abend zwei hervorragenden Produkten: Big Green Egg und dem Ausseerland Saibling! Lassen Sie sich von den vielfältigen Zubereitungsarten überraschen.

€ 75,00 pro Person (exkl. Weinbegleitung)

Anmeldungen bitte direkt an:
Gourmet-Atelier Steirerhütte
Am Sonnenplatzerl 1, 8983 Bad Mitterndorf
+43 664 438 0730 | info@gourmet-atelier.at | www.gourmet-atelier.at