Am 15. Juni steht der Lavanttaler Knoblauch im Mittelpunkt. Das St. Pauler Knoblauchfest ist bereits ein Fixpunkt im Kalender eines jeden Feinschmeckers und Genießers von regionalen Spezialitäten.

Im Mittelpunkt steht, wie der Name sagt, der Knoblauch, und zwar als Gemüse und nicht nur als Gewürz verwendet. Gemeinsam mit dem Protagonisten Knoblauch werden die besten lokalen Produzenten ihre qualitativ sehr hochwertigen und einzigartigen Produkte vorstellen. Sie können sich in aller Ruhe durch die Produkte durchkosten und durchsehen und auch den einen oder anderen Einkauf tätigen.

Der gastronomische Teil wird vom Gasthaus Poppmeier gestaltet.

Es wird auch sehr spannend: es gibt wieder viele Preise bei der Verlosung  zu gewinnen!

Mit den regionalen Top Produzenten:

  • Knoblauch Holzer
  • Mostbarkeiten Familie Köstinger
  • Stift St. Paul – Vinum Paulinum
  • Familie Nuart – Spezialitäten aus Schafsmilch
  • Maßschuhe & Lederbekleidung
  • FlössholzerKammerhof Artischocken & Spargel
  • Familie Schaller – Direktvermarkter
  • Kienzl Spiel & Radl
  • Alpakas Josefsberg
  • Fischzucht Marzi

Weitere Infos unter www.knoblauchfest.com.

Standort