Wintergrillen mit den Profis

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Im Februar bereiten Doppelgrillweltmeister und Grillschul-Pionier Adi Matzek sowie Grillikone und Haubenkoch Adi Bittermann an fünf Terminen feinste Rindfleischspezialitäten mit AMA-Gütesiegel vor den Augen einkehrfreudiger Wintersportler zu.

Genuss am Teller. Power für die Piste.

Erstmals findet das Event, bei dem Hauben- und Spitzenköche Rindfleischspezialitäten mit AMA-Gütesiegel zum Brutzeln auf den wohltemperierten Rost legen, auch in Niederösterreich statt. Das mittlerweile seit mehr als 20 Jahren bestehende rot-weiß-rote Gütesiegel steht bei Fleisch für ausgezeichnete Qualität, nachvollziehbare Herkunft und unabhängige Kontrollen, strenger als die gesetzlichen Vorgaben. Die Tiere werden demnach in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und zerlegt – der überwiegende Teil des Futters stammt ebenfalls ausschließlich vom eigenen Hof.

Einkehrschwung zum Grillvergnügen

An fünf Terminen im Februar bereiten Doppelgrillweltmeister und Grillschul-Pionier Adi Matzek sowie Grillikone und Haubenkoch Adi Bittermann feinste Kostproben vom österreichischen Qualitätsrindfleisch der ARGE Rind-Bauern vor den Augen einkehrfreudiger Wintersportler zu. Darüber hinaus versorgen sie das Publikum mit wertvollen Zubereitungstipps und Tricks, damit der Hobbygrillkarriere auch ja nichts im Weg steht – egal, ob im Sommer oder im Winter. Bei den teilnehmenden Betrieben entdeckt der Rindfleisch-Fan den ganzen Februar lang auch ein entsprechendes SNOW & BEEF Gericht auf der Karte – gegrillt, gebraten, geschmort oder gekocht!

Die Winter-Grillshow-Termine im Überblick:

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