Die genussreichen Rindfleischwochen in Schladming-Dachstein

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Vom 7.3.2020 bis 14.3.2020 dreht sich in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein kulinarisch alles um
das Beste vom Rind. Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltet die Tourismusregion in Kooperation mit
der ARGE Rind, einem Zusammenschluss aus 30.000 Rinderbauern, und dem AMA-Grillclub, die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und „Hüttenkulinarik“.

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer Rinder grasen. Ziel von „Snow&Beef“ ist es, den Gästen höchste AMA-Gütesiegel Produktqualität und landestypische Gerichte näherzubringen. Zudem wird mit dieser Initiative die positive Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft unterstrichen.

Gastronomische Betriebe der Urlaubsregion wie Restaurants, Hütten und Hotels lassen im März 2019 schmackhafte Angebote rund um das AMA-Gütesiegel Qualitätsrindfleisch in die Speisekarte einfließen.
Dazu findet am Samstag den 7.3.2020 auf der Krummholzhütte – Hauser Kaibling ein winterliches Grillfest als
Eröffnungsevent statt. Dabei landen saftige Steaks vom Qualitätsrindfleisch mit dem AMA-Gütesiegel auf dem
Grillrost, von deren Qualität man sich in Form von frisch gegrillten Kostproben selbst überzeugen kann. Und das alles direkt an der Piste. Echte Profis vom AMA-Grillclub sowie der Österreichische Grill und BBQ Staatsmeister 2017 Thomas Wieser persönlich, geben Infos und Tipps rund um die Auswahl der besten GrillTeilstücke vom Rind, sowie zur perfekten Garzeit und richtigen Befeuerung.

Teilnehmende Betriebe:

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