Dine & Beer – Hochgenuss mit edlem Menü im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt und Bierverkostung.

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Auf die erfolgreichen Dine & Wine Gourmetnächte im 3-Haubenrestaurant Schaufelspitz folgt 2020 zum vierten Mal eine Bierdegustation.

Ähnlich wie bei der Dine & Wine Gourmetnacht wird es wieder ein 6-gängiges Menü geben, das von einer Auswahl erlesener Biere begleitet wird.

“Bier ist der überzeugendste Beweis dafür, dass Gott den Menschen liebt und ihn glücklich sehen will.”

Dem, was bereits Benjamin Franklin im 18. Jahrhundert wusste, setzt man 2020 im höchstgelegenen Gault-Millau Hauben Restaurant (GM 2020) der Welt die kulinarische Krone auf. Bei der Genussveranstaltung „Dine & Beer“, dem „kühlen Blonden“ Pendant zum alljährlich stattfindenden „Dine & Wine“, stellt der diplomierte Biersommelier Markus Trinker aus Schladming die Vielseitigkeit des gebrauten Tropfens vor.

„Jeder spricht davon, wie gut Wein ein Gericht ergänzen kann. Ich möchte den Menschen zeigen, dass das richtige Bier eine Speise ebenfalls gekonnt abzurunden vermag“, erklärt der erste Österreichische Staatsmeister der Sommeliers für Bier, Markus Trinker, der von Gault Millau als “Braumeister des Jahres 2018” mit der “goldenen Bierhaube” ausgezeichnet wurde.

Die geschmackliche Feuertaufe dieser kulinarischen Inspiration findet im Gourmetrestaurant Schaufelspitz statt: Ein erstklassiges Bier Tasting Menü der Schaufelspitzbrigade rund um Küchenchef David Kostner, serviert mit eigens auf die verschiedenen Gänge abgestimmten Biersorten, soll Bierkenner und solchen, die es noch werden möchten, auf den Geschmack bringen.

Kosten:

€ 125,00 pro Person

Information und Reservierung unter info@stubaier-gletscher.com

 

Standort