Pecoraro Balsamico

http://www.balsamico.at

Öffnungszeiten

Verkauf und Abholung nach Vereinbarung – bitte rufen Sie uns an.

Pecoraro Balsamico

Kategorie:

Kurzporträt

Am Ölberg in Klosterneuburg produziert der ehemalige Staatsopernsänger Herwig Pecoraro mit seiner Familie Aceto Balsamico – und zwar einen der weltbesten.
Dieser Balsamico wird - in streng modenesischer Tradition - nach einem uralten Verfahren hergestellt, das Herwig Pecoraro in den 80er Jahren bei seinem Gesangsstudium in Modena kennen gelernt hat.
„Ich hatte das große Glück zu einem der besten Gesangslehrer Italiens zu kommen, der seinerzeit auch Luciano Pavarotti und Mirella Freni unterrichtete. Dieses Aufeinandertreffen öffnete mir einige Türen, und so durfte ich in den großen Acetaias ausnahmsweise mitarbeiten“.
Ein ganz besonderes Privileg für den „Vater“ des österreichischen Aceto Balsamico, denn normalerweise bleiben die Tore der Produktionsstätten des Heiligtums aus der Emilia Romagna für Fremde geschlossen.

Mit unzähligen Preisen und Auszeichnungen gekrönt, ist die Acetaia Pecoraro ein kleines Familienunternehmen, das größten Wert auf Qualität und Authentizität legt. Ganz nach dem „Slow-Food“-Motto reift der Balsamico langsam heran und wird aus rein biologisch angebauten, regionalen Produkten gewonnen und in feinster Handarbeit hergestellt. „Eilig darf man’s nicht haben“ scherzt Herwig Pecoraro mit einem Lächeln auf den Lippen, denn es dauert 15 Jahre, bis das Premium-Produkt seine vollendete Reife erreicht hat.
Für weitere Informationen zu den verschiedenen Produkten, sowie Termin-Reservierungen für Führungen oder Bestellungen, besuchen sie unsere Homepage www.balsamico.at oder schreiben sie der Familie via Facebook: https://www.facebook.com/pecorarobalsamico

Unsere Produkte

Österreich
Kein Mindestbestellwert!
Bei Bestellungen bis 99,99 €: 7,99 € Versandkosten.
Ab 100,00 €: Zustellung gratis!

Deutschland
Kein Mindestbestellwert!
Bei Bestellungen bis 149,99 €: 13,80 € Versandkosten.
Ab 150,00 €: Zustellung gratis!