Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur

Öffnungszeiten

Mi :
15:00 - 18:30
Do :
15:00 - 18:30
Fr :
15:00 - 18:30
Sa :
10:00 - 14:00

Erreichbarkeit

Telefonisch Montag bis Freitag von 8:00 bis 18:00 unter der Nr. +43 676 6301686 Mail: office@lalopiku.at

Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur

Kategorie:

Kurzporträt

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Austernseitling zu züchten und daraus die „Lalo Piku – Langenloiser Pilzkultur“ entwickelt.

Der dickfleischige Austernseitling, auch Austernpilz genannt, wächst in Büscheln, die Stiele der hellbeigen, bis braunen Pilze sind kurz, der Hut wird bis zu 20 cm groß und erinnert durch seine Form an Austern - daher auch sein Name.

Der Austernseitling ist ein hervorragender Speisepilz mit einem vollen und kräftigen Aroma, das kleinwenig an Kalbfleisch erinnert. Er ist reich an Proteinen - was ihn wertvoll für Vegetarier macht,  Mineralstoffen und wichtigen Vitaminen. Besonders hoch ist der Gehalt an B-Vitaminen.

Ohne Pestizide und ohne Dünger wachsen sie unter optimalen Bedingungen!

Aufgrund der konstanten Wachstumsbedingungen sind unsere Austernseitlinge ganzjährig erhältlich und werden täglich frisch geerntet!

Im Moment bieten wir die Austernseitlinge frisch & getrocknet an. Wir arbeiten an der Entwicklung von verarbeiteten Austernpilzprodukten. 

Zu unseren Kunden zählen Betriebe der Spitzengastronomie sowie Foodcoops und die Präsentation auf Märkten.

Wo wir aktuell sind erfahren Sie via office@lalopiku.at

Unsere Produkte