JaKobe BIO Wagyu

Prandegg 21a, 4293 Gutau, Oberösterreich
AT

Urlaub

Kein Urlaub angekündigt.

Öffnungszeiten

Montag |
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00
Dienstag |
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00
Mittwoch |
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00
Donnerstag |
07:00 - 12:00
13:00 - 16:00
Freitag |
07:00 - 12:00

Kurzporträt

Viel Natur, gute Genetik, genügend Zeit.

Das japanische Wagyu-Rind aus dem Mühlviertel in Bio-Qualität!

Unsere JaKobe BIO Wagyu-Rinder genießen täglich Kuhkomfort auf höchstem Niveau: ein durchdachter Stall, großzügige weiche Liegeflächen mit Stroh, ein überdimensionaler Auslauf mit 24-Stunden Zugang, eine Massagebürste, frisches Trinkwasser und bestes Heu sowie Grassilage aus eigener Bio-Erzeugung. 
In den Sommermonaten stehen den Tieren über 12 Hektar Weidefläche zur Verfügung, wo sie eine große Auswahl an Gräsern und Kräutern finden.

Wir züchten auf unserem Hof reinrassige Wagyu-Rinder sowie gekreuzte Rinder mit einem Wagyu-Anteil von 50 und 75 Prozent. 
Unsere kleine Herde umfasst ca. 30 Tiere, das ermöglicht eine individuelle Betreuung für jedes Tier. Die Kälber wachsen in natürlicher Mutterkuhhaltung auf und bleiben ungefähr 11 Monate bei ihren Müttern.

Die JaKobe BIO Wagyu-Rinder werden mit selbst erzeugten Bio-Heu und Grassilage sowie regionalem Getreide gemästet, wir verwenden keine Maissilage und Soja! 
Auch für die Mastrinder stehen großzügige Liegeflächen im Stall zur Verfügung und täglicher Weidegang – und zwar bis zum letzten Tag.