Fleischerei Dormayer

Öffnungszeiten

Mo :
07:00 - 12:00
15:30 - 18:00
Di :
07:00 - 12:00
15:30 - 18:00
Mi :
07:00 - 12:00
15:30 - 18:00
Do :
07:00 - 12:00
Fr :
07:00 - 18:00
Sa :
07:00 - 12:00

Fleischerei Dormayer

Kurzporträt

Unsere Fleischerei ist auf die traditionelle Herstellung hochwertiger, regionaler Lebensmittel spezialisiert. Die Schweine kommen aus dem Bezirk Korneuburg da uns der kurze Transportweg sehr am Herzen liegt, geschlachtet werden diese von Meisterhand des Sohnes Markus bei einem Kollegen und Freund in Mollmannsdorf. Rind, Kalb und Lamm beziehen wir aus dem Pielachtal oder dem Waldviertel. Somit führen wir zu 100% Österreichisches Fleisch.

 

Seit über 30 Jahren lassen wir unsere Würste bei internationalen Wettbewerben beurteilen. Mit unserer Blutwurst sind wir seit jeher im europäischen Spitzenfeld vertreten. Dadurch kommen viele Kunden von weither nach Langenzersdorf um diese besonderen Würste zu erstehen.