Mayer - Elsbeere

Öffnungszeiten

Do :
10:00 - 16:00
Fr :
10:00 - 16:00
Sa :
08:00 - 12:00

Kurzporträt

Betrieb Mayer - Elsbeere, “Auf der Prinz“

Dieser seit 1995 biologisch wirtschaftende Betrieb, dessen erste urkundliche Erwähnung in das Jahr 1304 zurückreicht, hat sich auf die Verarbeitung des eigenen Obstes spezialisiert. Jakob hat den Betrieb im Mai 2018 übernommen.

Neben der Produktion von Fruchtaufstrichen, Sirupen, Nektaren, usw. liegt der Schwerpunkt auf der Verarbeitung der Elsbeere.

Die Destillation erfolgt in der eigenen Brennerei, die auf das Maria-Theresien-Brennrecht zurückgreifen kann.

Ebenso besteht eine Zusammenarbeit mit Gewerbebetrieben und der Gastronomie, wo z.B. Elsbeerkonfekt, Schokolade, Müsliriegel, etc. hergestellt oder Elsbeer-Menüabende angeboten werden.

Da das Interesse an der Elsbeere, die quasi als „Türöffner“ bezeichnet werden kann, stark zunimmt, hat sich der Betrieb entschlossen, einen großen Verkaufs- und Präsentationsraum zu errichten, der im Mai 2019 eröffnet wird und auch größeren Gruppen die Möglichkeit bietet, in „die Welt der Elsbeere“ einzutauchen.

 

Unsere Produkte

Alle Produkte anzeigen

Versandkosten werden pro bestelltem Karton bzw. pro bestellter Kiste verrechnet:

Österreich
Keine Mindestbestellmenge!
6,00 € pro 1er-Karton/Kiste.

Wir versenden nur vollständig gefüllte Kartons/Kisten. Eine Bestellung von teilweise gefüllten Kartons/Kisten ist daher nicht möglich.

Wir nehmen Bestellungen ausschließlich aus folgenden Ländern an: Österreich.