Biohof Thauerböck

Silberberg 8, 4273 Kaltenberg, Oberösterreich
AT

Urlaub

Kein Urlaub angekündigt.

Öffnungszeiten

Montag |
ganztägig
Dienstag |
ganztägig
Mittwoch |
ganztägig
Donnerstag |
ganztägig
Freitag |
ganztägig
Samstag |
ganztägig

Kurzporträt

Unser Biohof liegt im östlichen Mühlviertel in Kaltenberg, direkt am 84 km langen Johannesweg, ist seit 1992 biologisch zertifiziert und wird als Familienbetrieb geführt. Mit einer Betriebsgröße von 16 ha Eigenfläche und der Spezialisierung auf Direktvermarktung war es uns bereits bei der Betriebsübernahme 2012 ein Anliegen, dass wir unseren Biohof wieder im Vollerwerb führen. So ist unser Sortiment in der Vielfalt gewachsen. Aber wir betreiben stets alles im kleinen Stil. Auf unserem Biohof leben Rinder, Schweine und Hendl – möglichst natürlich. So dürfen alle eine große Weide genießen. Auf unseren Feldern gedeihen alte Roggen- und Dinkelsorten. Unser Herzensanliegen ist die liebevolle Herstellung folgender Qualitätsprodukte: Bio Whisky, Bio Gin, Bio Edelbrände, Bio Liköre, Bio Tee, Bio Fleisch (Wildmasthendl, Murbodner Weiderinder, Kaltenberger Whisky Schweine), Bio Speck, Bio Wurstwaren, Bio Leberkäse, Bio Dinkelprodukte, Bio Nudeln und Pechöl. Unsere Produkte tragen stets unsere Handschrift. So werden möglichst viele Herstellschritte, von der Ernte über die Verarbeitung bis hin zum Abfüllen und Etikettieren, in Handarbeit gemacht.

Unseren Biohof haben wir zu unserem Arbeits- und Lebensplatz gemacht. Wir lieben das, was wir machen und tun das gerne. Dies ist auch bei einem Besuch in unserem Bio-Hofladen oder bei einer Betriebsbesichtigung und Verkostung spürbar und erlebbar.